欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:中级会计师 >> 政策大纲 >> 2019年中级会计师经济法新旧教材变化对比

2019年中级会计师经济法新旧教材变化对比

  2019年中级会计职称《经济法》教材已上市,总体上,2019年中级会计职称《经济法》教材变动部分不是特别多,备考中级会计师的考生们要按计划听课,听课过程中要阅读教材,打好基础,这样备考才能事半功倍。

  一、教材整体变动情况分析

  从整体上看,2019 年《中级经济法》教材相比2018 年,章节体例上无调整,内容上调整较大。变与不变的章节比例为 3:1,变动章节分别为:第一章、第二章、第四章、第六章、第七章与第八章,其中变动较大的章节为第四章、第六章和第七章。除上述六章的调整外,其他章节的调整均属于小范围的微调,不会对考生的备考产生实质性的影响。

  各章变动情况整理如下:

  相关阅读2019年中级会计师考试大纲变化新旧教材对比

  2019年中级会计师考试大纲新旧变化对比|2019年中级会计师考试大纲下载

中级难度升级→速来领取中级会计师取证考前资料>>

  2019培训:2019中级会计职称新课已开通,报课成功即可马上学习!提前备考会更得心应手~课程详情>>立即购课>>试听课程>>,不想独自奋战,快加入2019年中级会计职称学习交流群吧~考友交流学习,定期学习资料分享,考前资料下载 扫码即可加入!

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题