欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:中级会计师 >> 天津中级会计师 >> 天津中级会计师证书领取 >> 中级会计考试单科通过用领单科成绩合格单吗?

中级会计考试单科通过用领单科成绩合格单吗?

  中级会计考试单科通过用领单科成绩合格单吗?

  咨询:

  1、今年我通过了中级会计职称考试中的会计实务和经济法,我想问一下单科通过用去财政局领取单科成绩合格单吗?

  2、通过2018年的中级会计还用参加今年的继续教育吗?单科成绩合格能够折算成2018年度会计继续教育的学分吗?

  天津会计答复:

  1、可以明年全部考试科目合格后再办理资格审核及领证手续。

  2、不需要参加今年的继续教育培训,我市对今年继续教育培训不做强制要求。目前我市正在制定新的继续教育管理办法,新办法印发前不办理确认手续。

  加入中级会计职称考试群:584747599中级会计师考试第一时间获取2018中级会计考后审核时间及证书领取时间。

  热点咨询:

  2018年中级会计备考期间离职会影响拿证吗?

  2017年中级会计报名信息表现在是否能补打?

  2018年参加中级会计考试可以抵用今年的会计继续教育吗?

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题