欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:中级会计师 >> 广东中级会计师 >> 广东中级会计师证书领取 >> 会计中级考试考后审核需要携带什么资料呢?

会计中级考试考后审核需要携带什么资料呢?

财营网  2019-11-07【

  会计中级考试考后审核需要携带什么资料呢?

  咨询:想请问一下,会计中级考后审核需要携带什么资料呢?

  东莞财会网:在中高级考试报名文件中有说明的,第6页第五点的第(五)款:

  1.2019年度全国会计专业技术中级资格考试网上报名考生信息表(如该表丢失、漏打,可登录网站补打),报考人员须在“承诺书”栏签字确认,所在单位审核盖章。

 点击进入>>广东2019年中级会计师报名表打印入口已开通

  2.会计专业工作简历表(A4纸打印,报考人员签名后由所在单位审核盖章,格式见附件2)。

  3.有效期内的居民身份证明(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明)原件、复印件各1份。

  4.学历(学位)或相关专业技术资格证书原件、复印件各1份,必要时需出具教育行政部门的学历认证报告。

  广东省资格复核材料详见:《关于广东考区2019年度全国会计专业技术中级资格考试考后资格复核的通知

  咨询热点:

  2019年中级会计成绩可以复查吗?

  中间换过工作,中级会计师如何证明工作年限满5年?

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题